Tel.059/211092 Fax 059/226478 E-Mail:info@fermi.mo.it

W3C XHTML 1.0 W3C CSS W3C WAI-A

07/04/2004

INCONTRO DI SEMI-FINALE REGIONALE

I.T.C. FERRARA batte I.T.I FERMI MODENA 19 - 25

Dopo avere giocato un primo tempo in sostanziale equilibrio, terminato 11 - 12 per i nostri avversari, ed essere passati in vantaggio dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa, i nostri ragazzi hanno iniziato a subire il gioco degli avversari che presentavano un paio di elementi superiori ai nostri veramente forti. Qualche palo di troppo, l'inesperienza del nostro portiere, che ha subito, forse, qualche gol evitabile, l'assenza di Serino Enrico (uno dei nostri migliori giocatori), la preparazione dei nostri avversari, le cause della nostra sconfitta.
Comunque un grande applauso ai nostri che hanno portato al Fermi il 1° titolo provinciale della sua storia e che hanno onorevolmente tenuto alto il nome del nostro istituto anche in campo regionale.

ARRIVEDERCI AL PROSSIMO ANNO... FORSE!!!!